?

Log in

No account? Create an account
Если России не станет ...
tiratore_kado
Оригинал взят у el_tolstyh в Если России не станет ...
zergulio в Если России не станет ...
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...
— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же приемник?
— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Read more...Collapse )



 ВЗГЛЯД / Оппозиционерка Валерия Новодворская умерла в Москве
tiratore_kado
18:23, 12 июля 2014

Оппозиционерка Валерия Новодворская умерла в Москве


Оппозиционерка Валерия Новодворская умерла в Москве

Оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская скончалась в Москве в возрасте 64 лет, сообщил источник в медицинских кругах. Подробнее…

все новости


Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.
tiratore_kado

Типичное Ухо Мацы
tiratore_kado
Оригинал взят у el_tolstyh в Типичное Ухо Мацы

О личностях писателей и деградации Лукьяненко
tiratore_kado
Оригинал взят у ingvar100 в О личностях писателей и деградации Лукьяненко



07b563_psikhushka
Этот пост увидела на главной. Некий радетель за писательскую нравственность выдал следующее:

"Внимательно наблюдаю за метаморфозами Сергея Лукьяненко. И вижу точно такой же распад личности и деградацию, как у прекрасного когда-то режиссера Никиты Михалкова. "


Во как - ни много, ни мало.. Ну что ж давайте посмотрим, что же этот ценитель душевных качеств понимает как НРАВСТВЕННЫЙ рост и БОГАТСТВО традиций современной писательской прозы на отечественной почве.

Итак, обласканные либеральные писатели с духовно развитым творчеством , не подверженные деградации, а наоборот всеобщие осеменители русского читатели " семенами добра, нравственности, разума и т.д." Так сказать, некоторые их нравственно-человеколюбивые цитаты..
Read more...Collapse )

А вот светоч нашей литературы Дмитрий Быков. Этот пошел дальше - он не сравнивает свою КАЧЕСТВЕННОСТЬ с народом ( ну как можно?). Он яростно громит литературу, которая имела неосторожность быть ДО НЕГО. Всю. За мерсзость и ложь несусветную как известно. А также кинематограф.

«…Не припомню ни в одной литературе мира такой апологии дикости и варварства, к которой в конце концов скатилась деревенская проза: все самое грубое, животное, наглое, грязное и озлобленное объявлялось корневым, а чистое было виновато одним тем, что оно чисто…»


«...Кино такого советско-дикого типа называлось «Росные травы» или «Овсяные зори». Добра этого было завались. Нечего и говорить, что диалоги в сельских фильмах были невыносимо фальшивы, набор типажей стандартен ( Нинка из сельпа, веселый балагур а-ля Щукарь, непутевый гулена-бабник, который всех шшупает…), а уж каким языком писали прозаики-деревенщики — никакой Даль не разобрал бы.

« Но существовали же поставщики сельских эпопей, обожаемых обывателем, экранизируемых, затрепываемых: существовали Анатолий Иванов и Петр Проскурин, авторы соответственно «Вечного зова» и «Судьбы», с могутными мужиками и ядреными бабами, которые так и падали в духмяные росы и там с первобытной энергией шевелились…»

--------------------------------------------
И какое шевеление на духмяных росах предпочитает Д.Быков? Компании геев, одухотворенных любовью? Или пусси риот с их невыносимо нравственно-добрыми шевелениями ( ну например, когда одна запихивала себе во влагалище курицу?).

Я могу еще много привести таких "нравственно одухотворенных любовью к русскому народу" цитат из творчества ЦВЕТА нашей отечественной прозы - всевозможных Сорокиных, Ерофеевых, Рубиных, Улицких, Шендеровичей, Шишкиных и т.д.

Это - писатели , не подверженные ДЕГРАДАЦИИ любыми человеческими чувствами. Это очень ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ личности, повязанные одной веревочкой коллективной ненависти к народу, о котором и для которого они пишут.. Удивительно? Да. Потому что я НЕ ЗНАЮ другой такой настолько терпимый народ, который это славно кушает не поперхнувшись . Да еще и кивает - гении, ей-Бо, гении.. А мы, сиволапые, истинно говорите.. Да вот скинемся по копеечке - книжечки ваши купим - чтоб вам слаще и удобнее было нас, свиней русских, ругать в Швейцариии там, или в Америке.. Да и надо вам, светочам расейским, нам свет нести - как боле себя унизить да высечь..

А теперь по существу - информационная война она была всегда. В литературе - тем более. Потому что в начале всегда было СЛОВО. В отечественной литературе - она давно проиграна. Эти "радетели за душу рассейскую" уже не стесняясь могут писать такие посты, называя деградацией прозу Валентина Распутина, Юрия Полякова, Захара Прилепина, Ингвара Короткова, Наталья Черкас, теперь Лукьяненко.

Для либерастов-литераторов распад личности этих НАШИХ русских писателей очевиден - они отказались от СТАЙНОСТИ в охаивании своей страны, они высказали СВОЕ мнение - о поддержке СВОИХ соотечественников на Украине, а не американских марионеток, они радуются, что КРЫМ опять наш и там не будеи американских баз. Они не хотят видеть в руководстве страны опять Гайдаров и всю эту либеральную нерусь. Они не хотят , чтобы страну драли на части. Ну не распад ли личности?

В таком же распаде личности они обвиняют режиссеров "некогда талантливых" - Никиту Михалкова, Бортко, Хотиненко. Тех, которые прямо говорят - о "бесовщине", заполонившей и литературу, и кинематографи., и, что страшно, - страну. Бесовщину всемирного майдана. Бесовщину человеконенавистничества. Бесовщину разрушения души.

Сейчас литературное поле в России лично мне напоминает поле, заросшее сорняками. Наглыми, плодовитыми, с укоренившимися корнями . Эти сорняки давно глушат все доброе, пока слабые ростки РАЗУМА и ДОБРА в литературе. Но не пора провести прополку этих сорняков? Профилактику майдана?


[reposted post]Вся суть Марша предателей за 45 секунд
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
reposted by tiratore_kado


[reposted post] Никакой революции на Украине нет. Это называется – государственный переворот.
global_avantur
reposted by tiratore_kado
Оригинал взят у fish12a в Никакой революции на Украине нет. Это называется – государственный переворот.


Задают вопрос: что ты думаешь об украинской революции?

Дорогие друзья. Никакой революции на Украине нет. Революция – это смена общественной формации. Была монархия – стала буржуазная республика. Это революция. Была буржуазная республика – на смену пришёл коммунизм. Это революция. На Украине ни о какой смене общественного строя речь не идёт. На Украине одна часть элиты успешно отгоняет от государственного корыта другую часть элиты. Это называется – государственный переворот.
Read more...Collapse )

Освобождение!
tiratore_kado
Оригинал взят у andreyvadjra в Освобождение!
Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Read more...Collapse )

Интервью создателям фильма "Биохимия предательства"
tiratore_kado